Приходи в моё зазеркалье

Приходи в моё зазеркалье
У меня здесь красивый сад
Посидим под плакучей ивой
Провожая красивый закат
У меня здесь шляпник танцует.
Хочешь, станцуем и мы?
Джига-Дрыга и Вальс - так просто!
Раз, два, три.
Раз, два, три.
Раз, два, три.
Тут коты улыбаются, вечно.
Пропадают в своих мирах.
Зайцы песни поют до рассвета
Заходи в мой вишневый сад.


Рецензии