Когда жизнь ударит больно...

Когда жизнь ударит больно,
Не сдавайся и держись.
Не замри по стойке вольно,
А крепись,дерись,борись!

Не позволь проснуться плачу,
Все сомненья прочь гони.
Раз ударила -дай сдачи!
В неудачах не тони.

Жизнь,как зебра по окраске,
Черно-белой чередой.
У ее сплошные тряски,
То с удачей,то с бедой.

Знай,что если будешь сильным,
Вступишь в счастья полосу.
Только будь всегда стабильным
В этом жизненном лесу.


Рецензии