Pres de la Noire

«У Чёрного моря»

Il y a une ville que je vois dans mon reve.
Si vous saviez, comment je l'aime bien!
Au bord de la mer Noire elle me parait
Aux petales dont je ne vois rien,
Aux petales dont je ne vois rien.
Pres de la Noire.

Il y a la mer ou je me noyais
Mais j'ai souhaitement ete sauve.
Il y a l'air de l'enfance que je respirais,
Pourtant mes poumons etaient pauvres,
Pourtant mes poumons etaient pauvres.
Pres de la Noire.

Je n'oublierai pas le phare au soir,
Les feux vivants de grands bateaux,
Le banc sur lequel pour la premiere fois
J'ai regarde tes yeux,
J'ai regarde tes grands yeux.
Pres de la Noire.

C'est ma terre natale ou mon jeune ami
Est tombe dans les bras du feu.
On tresse la couronne angelique pour lui
Et appelle Odessa "l'Hero",
Et appelle Odessa "l'Hero".
Pres de la Noire.

Sais-tu que la vie reste bonne tout le temps
Meme si tu vieillis ou es jeune.
Mais chaque annee quand je salue le printemps
Je veux revenir a ma maison,
Je veux revenir a ma maison
Pres de la Noire.


Рецензии
C'est un délicieux poème, je vous remercie pour le plaisir de le lire.
А.К.

Анна Конобеева   07.04.2018 23:57     Заявить о нарушении