Экс... Владимир Гр. Икс Пища богов

Пища Богов
Владимир Грикс
    ПИЩА БОГОВ

Ем, едим чёрную редьку без тюри.
Просто вымыть, очистить, натереть на мелкой
тёрке, подсолить и добавить подсолнечного масла.
И конечно чёрный хлеб.
Пища Богов!

http://www.stihi.ru/2017/04/12/5038
*************************************************
    "Хрен редьки - не слаще..."      

 / Рецензия Ф.Резника/

Да!Потверждаю...
Редьки хрен не слаще!
На практике я это - осознал...
Ты помнишь: - из земли, дед репку тащит?
За дедом, между прочим, я... стоял!

Признаюсь, где-то тюрю... потеряли,
Но, после литра с дедом, - что за спрос...
А, бабка с внучкой - тоже, поддавали,
Употребив - не в шутку, а, всерьёз!

А, Жучка, падла, съела кусок мяса,
И, Гр.Икс от злости, чуть собаку не зашиб...
Но, спас её - кореец... Афанасий,
Пообещавши, Гр.Иксу - новый Jeep!


Рецензии