О русском Мире и не только о нём

Что стало с русским нашим Миром.
Где мудрый русский наш  народ?
Кого он изберёт кумиром
В семнадцатый злощастный  год.

В двадцатом проклятом столетьи.
Покоя не было и ..... нет.
Чередовались лихолетья.
С периодами меньших бед.

Иссякла русская культура.
Нет озарений нет идей.
Зелёная макулатура.
Лишила разума людей.

Ротшильд печатает доллАры
Станок надёжный инструмент.
Бумажки  те для  гойской   твари.
Как золотой эквивалент.

Но Ротшильд золота не платит.
В замену  долларовых масс.
Он краску и бумагу тратит.
Для  гоев,идиотов,НАС.

А ежели доллороносцы.
Начнут ротшидьдам возражат.
Есть для того  авианосцы.
Чтоб гоев всех в узде держать


Рецензии
http://www.stihi.ru/2013/10/15/962 Увы, увы...К сожалению и некая часть Русского мира, а именно - правящая сегодня часть, лишена разума...Началось это давно,не вчера... да Вы и сами, полагаю, все знаете... Здравия и крепости духа всем нам, дружески, с уважением неизменным, Кирилл

Кирилл Ривель   06.02.2019 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.