Пошли мне, Господи!

Пошли мне Господи, его,
Его, из милых добрых книг
Любимого и дорого
Пошли же мне, хотя б на миг.

А если не найдёшь такого,
То пошли попроще чуть
Может не такого дорогого,
И не совсем любимого отнюдь.


Главное что бы любил меня,
Эгоистично может быть немного
Но так хочется побаловать себя
Так что можно не из мифов, а земного.

А может пусть не любит он меня,
Ведь я хочу любить так сильно,
Главное чтоб был средь ночи и средь дня
И целоваться чтоб любил обильно.

Хотя я потерплю и так
Без всяких поцелуев и любви
Ведь главное что бы не мудак,
С не мудаком могу и без любви.

Все, согласна на какого-нибудь!
Ведь их таких миллионы
Хотя куда уж там, забудь....
Феминистские губят законы.


Рецензии