Нет доказательств присутствия Божьего...

Нет доказательств присутствия Божьего
в этой ночи.
Переливай из пустого в порожнее,
но не молчи.
Горький твой бред так мучительно слушать мне,
но говори.
Всполохи тают за нашими душами
вроде зари.
В пропасть сорвавшись за падшими звёздами,
в жгучую смерть,
вспыхнем мы пламенем рано ли, поздно ли,
ты мне поверь.


Рецензии