516 Закрыть ничем - на А если бы мои стихи... авто

(пародия)

                А если бы мои стихи
                Другая девушка писала,
                Пусть и не так они плохи,
                Я б никогда их не читала.

                Меня б не тронули совсем
                Её мечты, её волненья,
                И книгу славную ничем
                Закрыла бы без сожаленья.

Евгения Смоленская "А если бы мои стихи..." http://www.stihi.ru/2016/11/30/6978
Стихи.ру 2016
__________________________________________________

Закрыть ничем

Не понимаю вообще,
зачем лишилась я покоя.
Без сожаления ничем
я книгу славную закрою.

И как закрыть ее ничем,
на дальнюю поставить полку?
Долой ее с моих очей,
куда моя приятней попка.

Прикрыта попочка моя -
хожу я в модных рваных джинсах,
ее оберегаю я,
она еще мне пригодится.

А если бы она другой
красавице принадлежала,
махнула б на нее рукой,
меня б она не волновала.


Рецензии
Юра, спасибо - смешно получилось))

Марина Коняева   12.05.2017 20:18     Заявить о нарушении
Мариночка, это тебе спасибо, что не прошла мимо и улыбнулась. Я для этого и пишу. С теплом к моей дорогой Рижанке, Юра.

Юб Кхн   12.05.2017 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.