Безымянное

Знаешь, мне интересно какого цвета душа
Что она чувствует если... Если она умерла?
Больно ли? Холодно? Страшно?
Ответь мне!
Один ответ и мне тогда станет ясно,
что жизнь на земле - это бред.
Все что живет - умирает,
не в силах мы это сломать.
Только вечная наша память,
Дает умершим полетать.
Знаешь, а всё ведь не плохо,
Цветы снова в мае цветут.
Кошки по парку гуляют, котят на охоту ведут.
Сражаются за престолы, отпрыски королей.
Им не понятны невзгоды,
Обычных, серых людей.
Любовь снова ищет соседка,
мужчин обвиняя во всем.
Старый поэт, пишет повесть
О том, как когда-то любил
А я проходя вдоль забора, пытаюсь тебя найти.
Стихи слишком легкие, знаешь
Писать это адский труд.
Поэтому понимаю, меня не запомнят и пусть.
Обычные рифмы слагая, пытаюсь тебя найти.
Ведь нет в нашей жизни рая,
кроме большой любви.
Любовь окрыляет. Летаем.
Равняя себя к небесам.
Но только никто не знает, когда нам придется упасть.
Когда любовь свой вес потеряет и ты у могилы стоишь.
Тебя бы запомнить на вечно,
Всю жизнь тебя посветить
Но только не знаю милый,
когда мне придется уйти.
И в сердце моем снова буря.
Мне больно, комок в груди.
Наверное, я просто дура,
Коль тебя не смогла спасти.
Все обещанья на ветер,
Осталась совсем одна.
Только вот солнце майское светит
И мне сдаваться нельзя.


Рецензии