Кто кричит героям слава

Кто кричит героям слава
Вспоминая про бандеру
Кто плюётся в память Русских
Предавая древний род

Тот похож на проститутку
На продажную бл.дь бабу
Что встаёт как сучка раком
Открывая ещё рот

Открывает она шире
Свою хавальную душу
Порождая в свет ублюдков
Одурманенных мозгов

Жаль мне то что Украиной
Правят нынче проститутки
Ведь негоже Русским людям
Быть для Русского врагом


Рецензии