Это любовь

Я думал что подцепил заразу
А мне сказали что это любовь
То в жар то в холод и как-то все сразу
Хотел уже чтоб взяли кровь
И я не пойму что происходит
Нет настроенья поник головой
Хожу брожу как волк печальный
Заденешь меня поднимется вой
Я очень хочу тебя увидеть
Хоть пять минут провести с тобой
Я бы успел рассказать тебе
Как в сердце моем шумит прибой
Я часто тону и редко всплываю
И сушу мне без тебя не найти
Я не живу я уже выживаю
Прошу появись и меня излечи


Рецензии