Чему быть суждено, того не миновать 2

Чему быть суждено, того не миновать.
Никто из нас не знал, что так получится,
А как такое можно предсказать?
Вспыхнула искра в груди, и понял Я,
Ты самая прекрасная на свете!

Чему быть суждено, того не миновать.
Я думал, есть любовь, но это все не так.
Развеялись мечты, внутри лишь пустота,
Которую уже никем Я не заполню.
Ты предала меня, любимая моя...

Чему быть суждено, того не миновать.
И как бы сердце не хотело страсти,
Уж если суждено, сгорая в одиночестве страдать,
Сгорай!
Но гордость Ты при этом, не теряй.

10.05.2017


Рецензии