Девчонки, замуж хотите? Руки сложа, не сидите!

                «...бывало, Солоха в праздник в церковь, надевши яркую
                плахту с китайчатою запаскою, а сверху ее синюю юбку,
                на которой сзади нашиты были золотые усы, станет прямо
                близ правого крылоса, то дьяк уже верно закашливался
                и прищуривал невольно в ту сторону глаза...»

                Николай Васильевич Гоголь


Девчонки, замуж хотите? Тогда руки, сложа, не сидите!
Нет причёски? А для чего придуманы шампуни, расчёски?!
Между прочим, подобрать себе помаду тоже ума много не надо!
Даже не беда, если глаз не горит: тушь никогда не повредит!

Добавьте пару-тройку фишек и вы очаруете всех мальчишек!
При виде красотки и старцы замирают - беса в ребре усмиряют!
Джентльмены нам доверяют: о фокусах с косметикой мало знают.
А пока это так, на счастье, как и прежде, у всех вас есть надежда!

В конспирологии брака женщины – заводилы! Итак, задействуем все силы:
Выключаем зануду и стерву, котлетками угощаем, но щекочем нервы!
Не сдавайтесь! Знакомство с мамой, сестрой – ваш манёвр обходной!
Дрогнет объекта сердце и в загсе захлопнется нашей ловушки дверца!

P.S.
Лёгкого дыхания вам и счастливой встречи за новым поворотом судьбы!


Рецензии