Движению Трудовой Ленинград

Величества,высочества,
Во многом вы правы.
Ах как вам быть не хочется
Опять ниже травы.

Россия снова скалится
Ухмылкой Ильича.
И по проспекту тянется
Километр кумача.

Уж скоро люди в кожаном
Возьмут вас всех в кольцо.
Все те же краснорожие
С анпиловским лицом.

В рубашечках застиранных
Отправят вас в расход.
Такой калофыцыранный
Наш трудовой народ.

А графа недобитого
Поднимут на штыки.
Вновь с харями испитыми
Латышские стрелки.

К призам ведет из Канн тропа.
От нас,от пепла хат.
И рожа питекантропа
Украсит их плакат!


1998.


Рецензии