43

Такой холодной стала, Верка, без тебя постель...
И "грелку" я себе искать не собираюсь, ты поверь!
Ведь ты то знаешь! Греемся не столько телом, но теплом души!
И мне, чтобы согреться, лишь твои, любимая, и тело, и душа нужны!


Рецензии