25. Спасибо...

Спасибо тем, кто не пришел из боя...
Спасибо тем, кто за меня погиб!
Земля, наверно, стала бы другою,
Если б не те, кто под землей лежит...

Спасибо тем, кто не пришел из боя!
Спасибо тем, кто не жалея сил,
Дарил свободу щедрою рукой,
Дарил свободу, для свободы жил...

Спасибо Вам. Я Ваши лица помню
И пусть не знаю Ваши имена,
Во мне огонь - налитый Вашей кровью,
Во мне Победы Красной знамена!

Кричу "Спасибо!" и от счастья, и от горя!
Спасибо, что живу...и знаю мир!
Ради меня, Вы не пришли из боя...
Мои герои - Вечный мой кумир!

Спасибо Вам, кто не покинул строя,
Не побоялся жизнь на смерть менять!
Спасибо Вам! Вы не пришли из боя...
Но подвиг Ваш не волен умирать...

***
За Вас живу. За Вас не знаю боли...
За всех живу, кто за меня погиб...
Земля, наверно, стала бы другою,
Если б не те, кто под землей лежит...


Рецензии