посвящение ветеранам вов

9-е Мая,праздник всемирный...
Ничто не забыто,никто не забытый!
Мы чествуем Вас,ветераны войны!
Ведь именно Вы до Берлина дошли!
И всё таки пал недоступный Рейхстаг,
И был покорён Вами заклятый враг*
Да,много война нам потерь принесла...
Разрушены сёла и города...
Солдатиков наших немало слегло,
Вернуться домой было им не дано...
А они мечтали о ПОБЕДЕ,о ЛЮБВИ,
Как в дом свой вернутся с проклятой войны.
СЛАВА ВАМ ВЕЧНАЯ! ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ!
Каждый погибший, был просто ГЕРОЙ!!!
Вы свою лепту в ПОБЕДУ внесли...
И Родину-Мать защищая,слегли.*
Идут ветераны,несут Вам цветы
Всем тем,кто тогда не вернулся с войны.
И пусть огонь вечный горит,не слабеет,
А ветераны душой,не стареют...
В честь вашу салют и крики -УРА!!!
Пусть будет МИР,нам ВОЙНА не нужна!!!


Рецензии