Песочные часы смерти

     Время несётся вдоль дорог.
     Мимо лиц , идущих ног.
     Вместе с Смертью заправляя
     Время лечит и карает.

     Смерть приносит лишь утрату
     Ей взмахнуть косой, забава.
     Так проходят дни, века
     Их работа тяжела.

     Смерть давно уже устала
     Видеть днём и ночью трупы.
     Никогда не засыпая
     Всё дежуря ,как патрульный

     Смерть не может не убить,
     Ни слезинку уронить.
     Думаете ей всё легче
     Убивать вас каждый вечер.


Рецензии