Первый раз - в первый класс

Садик кончился у нас.
Здравствуй школа, первый класс.
Привели родители
В школу нас к учителю.

В самый  первый школьный  день,
Нам знакомится не лень
И с учительницей нашей,
С партой, с доской и всем классом.

Месяц быстро пролетел.
Праздник  школьный подоспел.
День учителя встречаем
И цветами поздравляем,
«Добрую, красивую
          Екатерину Васильевну»!

Вас ребята полюбили,
Вас и мамы оценили.
Нам всем очень повезло
И учение пошло -
Буквы, цифры, все подряд,
Прямо нам в мозги летят.

03. 10. 13 г.
 


Рецензии