Мои черничные ночи

Замороженная черника
для остроты приправлена чёрным перцем.
Посмотри-ка, чем мне можно ещё согреться,
чем-то погорячее меня угости-ка.

Замороженная черника
идеально подходит любому блюду.
Вздрогнешь от чужого стона, а, может, и крика,
а я машинально прикушу губы.

Эти чертовы ягоды так сладки и приставучи,
так заметны на коже и на одежде.
Это были мои черничные ночи,
каких не было (да и не будет) прежде.


Рецензии