Причинно-Следственная Связь

Когда причинный океан вдруг всколыхнулся
И волны следствий побежали по нему
В пучине этой Разум встрепенулся
И стал искать лишь Истину одну!

И стала Истина Его одной причиной
А Он как Следствие охотился за Ней
Она как Мудрость обещала ему сына
И Он Устроил Вечный Мир на Ней!

Предвидение
Разумной
Истинности
Через
Излучение
Намерений
Абсолютности

Событийность
Любого
Естества
Достигаемая
Совокупностью
Творчества
Всех
Индивидуумов
Единства


Рецензии