Ждём в гости

Дашенька, Дариичка родная.
Ненаглядный, солнечный  цветок.
Ты моя малышка дорогая
И прабабы Дашин огонёк.

О тебе мы вместе вспоминаем,
Ждём, когда же в гости привезут,
О шажочках первых мы мечтаем,
Ждём, когда ты сядешь, первый зуб.

А прабаба Даша, так скучает,
Ждёт, когда косички подрастут.
Только мама Дашина не знает,
Как тоскливо дни без вас идут.

           05. 2007 г.


Рецензии