Мотивация

За свою жизнь мы проходим сквозь все сценарии,
Сквозь все этапы, сквозь всю партитуру арии...
Упиваемся свободой, возможности губим в быте...
Сквозь все варианты событий.

Боимся чего-то нового, постоянно что-то меняем,
Не прощаем измены, сами - изменяем,
Влюбляемся так, что глупим - не смотрим вглубь и
Не можем выбрать из двух, никого не любим...

Зарабатываем состояние, теряем все без остатка,
Видим в окружающих - свои недостатки...
Отказываем в поддержке, на помощь бежим...
Сквозь - все рубежи.

Если что-то не так и ты сомневаться начал -
Знай, что еще немного - и все будет иначе.
А если богат - не скупись: иссякнет источник питания...
Впереди - опять испытания.


Рецензии