Внучка

Какую крохотульку принесли,
Голубоглазая. И свёрточек расшитый.
По сердцу волны нежности прошли,
Денис сияет, как росой умытый.

Уже он папа и он рад безмерно,
Что дочь, его душа родная
И горд, отцовством непомерно
И сваха слёзы радости роняет.

А внучка  нежная и хрупкая на вид,
Нам много радости и счастья принесла
И розовеньким носиком сопит,
И ручка в перетяжечках видна.

Надеемся, что доброй будешь ты.
С тобою будут брат, отец и мать.
Исполнила ты наши все мечты,
Решили, тебя Дашенькой назвать.

            02. 08. 2006 г.


Рецензии