Рваное пламя свечи...

Рваное пламя свечи
Мечется, словно душа.
Мне бы отсюда уйти
Не побежав, не спеша.

Мне бы не выдать свой страх.
Мне бы не выдать себя.
Только одно на устах:
"Я не сорвусь. Так нельзя..."

Я не привыкну к тому,
Что не сумею дойти.
И никогда не сверну
С выбранного пути.

Блудного сына прими.
Пусть я сто раз был не прав.
Не прогоняй за грехи
Того, кто пришёл, устав.


Рецензии