Гимн проигранному дню

Больше не будет течь эта речка
Люди торопыжки скроются в спешке
История оставит 1 на 1
История выдаст к храмам ключи

Харуки, куря - напишет овец
Герой его дня вырастит лес
границы раскроет, повесит зонты
Повесть не совесть, а то, что внутри

Поезд с любимой заедет в окно
Это не пошло и даже не ню
Он выставит парус первым в тот день
Когда все крикнут - тонем, а
Под ногами мель


Рецензии