Воспоминание или мечта?

Воспоминание или мечта?
Что бы ты выбрал?
Какой вариант?
Там, где светлы твои небеса,
Иль то, что тебя никогда не предаст.
То,что ты в старости лет сидя,
Будешь напрягать извилины,
В попытках вспомнит времена,
Что якобы твои былины.
Иль будешь смотреть вперед,
Идти по зову сердца,
И совесть не грызет,
И быть на стадии младенца.


Рецензии