С другим концом

И я решила: выберу-ка сказку с другим концом.
Ну почему  концом? Началом.
Сутью!
Наше общение качалось-качалось
Затягиваясь мутью
Тем временем как мир не тесный
Пора валить , ему неинтересно 


Рецензии