О том, что случилось

Я вновь рожден холодной весенней ночью,
Что смерть тогда прошла стороной.
В этот мир влюбиться не очень,
Но в тот момент никто не был со мной.
И каждый раз, каждый год я рождаюсь,
Как-будто что-то сломалось во мне.
И порой теперь содрогаюсь,
Что не я тогда сгорел в огне.
В небе тают легко порой облака,
Что я этого не замечаю.
Но где-то она еще далека,
И в этот момент всех я прощаю.
Я был ненадежным в тот самый момент,
Когда все тогда приключилось.
И не ставьте мне тогда монумент,
Ведь именно так все сложилось.


Рецензии