Играют весело дети

Играют весело дети…
Шариком красным играют,
Кажется, будто на свете,
Тьмы никогда не бывает.

Весело дети смеются,
Радостью светят глаза.
Кажется, им не приснится,
Ужасов лютых гроза.

Смейтесь, играйте дети,
Будьте всегда веселы,
Лишь бы, был мир на планете.
Нам не надо войны!

               1980 г.


Рецензии