Хочешь меня вернуть...

Хочешь меня вернуть?!
Ищешь любые пути?!
Не можешь отпустить и забыть?!
Просто, свободно уйти?!

Воспоминания гложат душу?!
На сердце колкий лёд?!
Копаться не надо глубже!
Любовь – она не придёт!

Упущено счастливое время!
Наломали с лихвою дров!
«Близок локоть, да не укусишь»!
Будь к разлуке со мною готов!

Сокращать не стоит путь!
Жалобно память стонет
Ничего уже не вернуть
Твоё сердце моё не тронет!

Позабудь, отпусти, остынь!
Жизнь начни свою строить заново!
Накопилась горечь, полынь!
Не исправить статистику данного!

10.05.2017

Вера Заварнова /НежнаЯ/

Пусть каждый найдёт свою любовь!

стр на однокл - https://ok.ru/miremotsyk/topic/66909498324400

песня - Забыть нельзя – вернуться невозможно


Рецензии