Матрёшки. проза

 одной маленькой девочке подарили на день рождения красивую матрёшку.
девочка начала её разбирать и оказалось что в каждой следующей прячется ещё одна поменьше...
и опять в следующей ещё меньше...и так восемь раз.
всего в одной большой матрёшке прятались семь более мелких.
и седьмая самая маленькая была не больше ногтя.
 девочка выросла вышла замуж и стала рожать деток.
первые семь девочки мал-мала-меньше а последний восьмой - мальчик...
 кстати чуть не забыл:фамилия мужа Матрёшкин.
Матрёшкин Степан Петрович.


Рецензии