Между мной и тобой множество многоточий

Между мной и тобой множество многоточий,
Явно пропахшие дымом и "между прочим".
И, улыбаясь, сквозь глупые эти строчки,
Верлибр отправлен. Желаю "Спокойной ночи".

Время меня позовет, нет пути назад
Поезд махнет на прощанье "Пока, вокзал!".
В вечном стремлении "Я буду рядом сейчас",
Я говорю "Только дождись меня".

Я бы с собой взяла, да вот не могу,
Только мысленно образ с собой везу.
В сны мои ты приходишь как пилигрим.
В сердце моем ты отныне всегда храним.


Рецензии