Прощальное письмо

Если ты читаешь эти строки,
Значит, вспоминаешь обо мне.
Значит, ты улавливаешь токи,
Что я посылаю в темноте.
Мне не безразличны твои мысли.
Мне не безразлична ты сама.
Если все не так, то нет и смысла.
Значит, нет и счастья от ума.
Я давать советы не умею.
Не хочу учить тебя, как жить.
И просить, тем более, не смею
На мобильный номер позвонить.
Дружбой донимать тебя не стану.
Приняла решенье, - я пойму.
Значит, у тебя другие планы,
И из жизни я твоей уйду.
                06 января 2015 года


Рецензии