Уходят ветераны

Уходят ветераны, их мало остается,
Уходят те, кто помнят кровавые бои,
Их память и рассказы все нам передаются,
Теперь за то в ответе, чтоб помнили их мы.

Границ, чтоб благодарность их подвигу не знала,
И к вечному огню не заросла тропа,
Душа для слов хороших, она чтоб не устала,
Слова, что не забыт никто, не были лишь слова.


Рецензии
Патриотизм в Вас живёт.
Родина Вас не забудет.
Как не забудет ветеранов,
Сражавшихся за будущее своих сынов.

Лейка Пузырькова   10.07.2017 03:43     Заявить о нарушении