Майский снег

Сегодня десятое мая.
То есть самый весны разгар.
Но ложится на кожу играя,
Белый снег,а не солнца загар.
Эти редкие снежные хлопья,
Надевают тоски вуаль.
Словно я окруженный топью,
И со мной только лишь печаль.
В эту топь только глубже заносит.
Белым снегом поверх заметёт.
А про лето никто и не спросит.
И весну так никто не найдет...


Рецензии