В единстве памяти народной

Кому-то, верно, не понять:
И почему мы все такие?
Где есть Российская земля -
Там павшие - всегда живые!

Где гордо реет русский флаг -
Там будут вечно помнить это:
Из победителей парад …
Он никогда не "канет в Лету"!

Вновь гордо встанет молодежь
В ряды с бессмертными полками -
Кто за победу прОлил  кровь
И кто навек, отныне, с нами!!!

В единстве сердца и души,
В единстве памяти народной
Мы так живём и будем жить
В стране великой и свободной!

9 мая 2017г. 


Рецензии