в море солнце утонуло

В море солнце утонуло
Запылал огнем закат
Ветерком свежим подуло
И в том ни кто не виноват

Каждый вечер так вот тонет
Без объяснения причин
Лицо мое лучами тронет
Оставив веточку морщин

А утром выйдя из за гор
Вновь  небо заревом осветит
И до каких так будет пор
Ни кто , на это не ответит


Рецензии