Мне не дано право судить

Мне не дано право судить.
Сама не идеальна.
Нам бы к друг другу добрей быть,
Ведь наша жизнь хрустальна.

В миг разобьется нет ее.
Зачем? за что мы судим?
Стирать надо свое белье,
Жить не мешая людям.


Рецензии