Самая лучшая песня The best song

Я хочу написать песню,
Но куплеты путаются
И непослушные чернила
Растеклись по белоснежному листу бумаги.

Я хочу написать песню,
Но не слышу нужные звуки
И вместо мелодии на партитуре
получаются только кляксы.

Я хочу написать песню,
Но не вижу нот
И не могу проиграть их -
Пальцы дрожат от волнения.

У меня нет ни слуха ни голоса,
Но я очень хочу сыграть
И спеть свою песню о том
Как поет душа от любви!


Рецензии