Продолжение надежды

Предвещания суровые
Надо мною тяготят.
Все решенья тупиковые
На пути моём стоят.

Но ловлю я луч божественный
И рассудком, и умом,
Обретая благочестие
На пространстве мировом.
 
Грусть ненастья поразвеется,
Грудь усталая вздохнёт.
Продолжаю я надеяться,
Что беду Бог отведёт.
- - -
10.5.2017


Рецензии