Вот так Весна

Зима как буд-то началась
Тихонько ночью подкралась
Пока все спали крепким сном
Землю посыпала снежком

Морозик ночью возвратился
Похоже тоже заблудился
Весне дорогу преградил
Что месяц май видно забыл

Сейчас уж двадцать первый век
Виной всему здесь человек
Нарушил круговерть природы
И нет привычной нам погоды

Ракеты космос бороздят
Сквозь слой озоновый летят
А через дыры солнца свет
Вредный несет ультрфиолет

Мороз зимою редко жмет
На новый год дождик льет
Пора копать уж огород...
А как копать? Ведь снег идет!
(С) 10.05.2017г.
Фото сделано сегодня-10мая2017г.


Рецензии