Творить Добро

Творить Добро – без задней мысли,
без яда самохвальной радости,
без неосознанной корысти,
что ждёт ответной благодарности...

Служить Добру – идти на помощь
для уменьшения страдания,
но не за плату, а всего лишь, –
за Радость доброго деяния,

и понимать, что всё свершилось –
через тебя – по мановению
Того, Кто мысль вдохнул и силы,
и одарил тебя доверием...



2017


Рецензии
Святые строки, Наташенька!!!
Спасибо тебе за них.
С уважением и симпатией.

Артур Наумов   10.05.2017 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Артур!
С Любовью,

Наталия Богомолова   10.05.2017 18:08   Заявить о нарушении