избавление

не отдаюсь со страстью делу.
не прыгаю к тебе в постель.
смотрю в окно,и так не смело
вдыхаю свежую метель.
кружится в толще быстротечной
подруга Жизнь ,так весела.
как будто длится будут вечно
святые пляски у стола.
так опрометчиво и глупо
вкушаешь плод своих надежд.
и покрывает быстро смута
из рваных тлеющих одежд
нагое тело юной жрицы.
сплетенье запаха волос,
что обвевает нежно лица
и губы ,ярче алых роз.
не снятся боле твои веки,
обледеневших сизых глаз,
а снятся голубые реки,
что расстилаются у трасс.
в них окунувшись навсегда уж
захочешь спрятаться,и вниз
на дно резное, опустившись
избавиться от всех реприз.


Рецензии