немного о воде...

Течёт вода, поля питая,
Течёт снаружи, под землёй,
Летит со скал, и над морями
Расходится границею миров.

В горах течёт она холодной,
Со свежестью и детской чистотой,
Она стремится вниз свободно
На встречу с жаркою землей.

Летит с небес она, покорно
Следуя за той, что держит
Крепкою рукой, давая плакать громко.

Когда, с грозой она сливаясь,
Сверкает грозную волной,
Весь мир на время замирает
Ловя потоки, капли той.

Вода - основа жизни,
Мы родились, живём мы там.
С водою связаны все мысли,
Наполнить, каждый миру дан.


Рецензии