Ответ Особы Субъекту

-- Ну извини,
               давно пора
ко мне такому уж привыкнуть…
Ведь, если даже как-то вникнуть,
я ЛЕВ, - сим сказано сполна:
 
гляди влюблённо, с обожанием,
молчи, то рыкну невзначай!
Как Льва, почаще величай,
с учётом положения, звания!
_____________________________

-- Да… извиняю, коль желаешь…
И я такая - Козерог:
скрутить могу в бараний рог,
но Водолей меня смягчает.

Мы оба два таких как есть,
но нам общаться как-то нужно
и даже петь, порою дружно,
и шашлыки совместно есть.

Давай «тянуть канат» не будем.
Довольно разные мы оба.
И ты Субъект, и я Особа…
Но, всё ж, мы неплохие люди!

Ты как хозяин дай мне чаю,
терпимей будь к чужим речам,
дай слово молвить, не серчай…
Я не злопамятна… Прощаю!
_____________1 мая 2017 г.

 Картинка из инета          


Рецензии