В саду

А нежный запах роз цветущих,       
Мне в сердце всё перевернул.
От прошлых дней до дней грядущих,
Надежду в сказку мне вернул.

Ведь жизнь не вся ещё прожита,
И можно  верить и любить,
И сердце не совсем убито.
Да, надо верить, надо жить.

           13.02.2000 г.


Рецензии