На лабутенах. Пахну диором

На лабутенах. Пахну диором.
"Внуков не жди", - мне сказал кардиолог.
Сумка вюитон. Кружево-платье.

Сердце мое - мое же проклятье.
Бьется, бунтует, выскочить хочет.

У кардиолога палец как пончик.

"Это не вылечить". Мне слишком рано
Было б уйти... Как вода из-под крана
Жизнь утекает. "Будь осторожнее.
Жирного меньше". Сырки я творожные
Слишком люблю. Запрещеночку прочую,
Хоть и печенкой их чую, и почками.

Жизнь прописклявила гаммой на флейте.

Дома. На кухню. Налейте мне, лейте!
Завтра с утра попрошу я рассола...

Жизнь - это то, с чем не справишься соло.


Рецензии