Разлука

Если на руках твоих - чья-то душа,
Если на руках твоих - чей-то стон,
Ты не уходи, продолжай дышать,
Даже если боль твоя в сотни тонн!

Если ты не смеешь посмотреть в глаза,
Если понимаешь, не придёт рассвет,
Ты не уходи, ведь, тебе нельзя!
Просто вспомни, вспомни, вспомни - смерти нет!

Смерти нет! Ни для кого!
И душа, что засыпает на ладонях твоих,
Улетит... Ничего...
В море вечности разлука - только миг, только миг!

Помолись! Смерти нет!
Не ладони у тебя - колыбель, колыбель!
Проводи до дверей
И сказать о том, что любишь, непременно успей!

Если на руках твоих - чья-то душа,
Если на руках твоих - взмах крыла,
Ты не уходи, продолжай дышать,
Высь тебя пока что не позвала!

Смерти нет! Ни для кого!
И душа, что засыпает на ладонях твоих,
Улетит... Ничего...
В море вечности разлука - только миг, только миг!

Помолись! Смерти нет!
Не ладони у тебя - колыбель, колыбель!
Проводи до дверей
И сказать о том, что любишь, непременно успей!


Рецензии