Я так хочу, чтобы Европа не кончалась

Я так хочу, чтобы Европа не кончалась,
И вызовы, приняв, главу бы не склоняла.
Чтоб просвещенной величалась
И волей сердце покоряла.

О, внемли матери, святая красота!
Прошу тебя, уйми её терзанья!
Чтоб силой нового сознанья
Бастилия была взята.

Лукавы слуги наших наций,
Среди людей раздоры сея.
В сети глобальных махинаций
Изобличают фарисея.

Довольно! Скинем их с престола,
Устроив революцию свобод!
Исчезнет Люциферов сброд
И лживых коэнов крамола.

© Лео Лунарис

Источник фото:

MMXVII A.D., MAJUS X DIE


Рецензии